Мысли

МЫСЛИ БРОДЯТ РЯДОМ
И Я КАК СОЛОВЕЙ ПОЮ
НЕЖНОЮ ВОЛНОЮ
И СЛЁЗ СОВСЕМ НЕ ЛЬЮ...
ПОТОМУ, ЧТО Я ВЛЮБИЛСЯ
В ДЕВЧОНОЧКУ ОДНУ
И ЦЕЛЫЙ ГОД ВЕСЕЛИЛСЯ...
И В МОЮ СТРАНУ...
НО ОДНАЖДЫ ОНА СКАЗАЛА:
"ТЫ - НЕ МОЙ УХАЖЁР!"
И ЖЕЛАНИЕ ПРОПАЛО
С ТЕХ ПОР И ДО СИХ ПОР...
      (2019)
    Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
     Нью-Йорк
  1(917)658-3198


Рецензии