***
И воспари как птицы те, свободные.
Волна идёт, а я как в сёрфинге..
Ее просто ловлю.
Так честно.. я тебя люблю.
И если соблазню.. то как порядочная..
Нежно.. писала прозу и стихи.
О чем молчишь сегодня - ты?
Герой не моего романа..
Но я не нахожу изъяна - в тебе..
Пусть это детски так наивно.
Но жизнь, на самом деле - примитивна.
Все слишком просто, просто так
Как иногда бывает не понять.
Ты ставишь что-то тут на паузу.
Смешные, странные слова.
На паузу не встану я,
Я не бездельничаю: месяцами..
И это невозможно, так сказали..
Пройти хочу свой путь лишь я,
Не повторяется история моя,
Я автор , удивляются пусть люди!
Пускай свободу мою судят,
Со стороны всегда видней?
Но не понять моих ролей,
Тому, кто не играл в них..
Свидетельство о публикации №119091101370