Бабье лето
Но о «мужском» взгрустнулось вдруг,
Ведь до конца еще не спеты
Любви куплеты и разлук.
Хотим ещё побесноваться
На сеновалах и в лугах.
Шутить, смеяться, целоваться,
Бежать по росам впопыхах.
Вдыхать лесные ароматы
И слушать пенье соловьёв,
Хотим победы, как солдаты,
В порыве яростных боёв.
Но есть всему свои пределы
И лету тоже вышел срок,
Но, всё равно, хоть между делом,
Я б повторил его урок.
Живи и здравствуй бабье лето,
Дари рассветы за рассветом.
09.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119091101345
Татьяна Корбут 12.11.2022 08:18 Заявить о нарушении