По наскальным рисункам безумных Факиров...
Безумных Факиров,
На расплесках костров
По крови Алтарей,
Под бессовестный смех постаревших Сатиров,
По костям обгорелым чужих кораблей,
По страницам смешных
И правдивых историй,
По иголкам сединок засевших в висках,
На Любовь отменив у глупцов мораторий,
Я сойду в Поднебесье
С ТОБОЙ НА РУКАХ!
Свидетельство о публикации №119091101304