Секс

ЖЕНЩИНА - ДЛЯ СЕКСА,
ЖЕНЩИНА МОЯ...
ОНА - ЧАСТЬ РЕФЛЕКСА,
В ЛЮБВИ МОЯ СТРУЯ,
В ЛЮБВИ - МОИ СУСТАВЫ-
КРЕПКИХ, ЖИВЫХ МИНУТ,
ПОЭТИЧЕСКИЕ ГЛАВЫ
ТЕХ, КОТОРЫХ ЖДУТ...
ЖЕНЩИНА - ЭТО ЗАБАВА
И ПРИМАНКА СТРАСТЕЙ,
ВОПИЮЩАЯ ОТРАВА
МОИХ ВЧЕРАШНИХ ДНЕЙ...
      (2019)
    Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
     Нью-Йорк
  1(917)658-3198


Рецензии