Еще немного - дверь закроется...

Еще немного – дверь закроется,
Наступит в доме тишина,
В подушки лунный сон зароется,
И вспыхнут звезды у окна.

Потонут запахи и звуки
В густой,  безмолвной темноте.
И я паду к тебе на руки
К родной и нежной теплоте.


Рецензии