Ждём бабье лето
Пожелтела листва на берёзах.
Пролетели на юг журавли,
От тоски сердце, словно в занозах.
Дни короче, а ночи длинней,
Редким гостем является солнце,
Льют дожди, на дорогах грязней –
Осень крутит своё веретёнце.
Лета бабьего скоро пора,
На стихи вдохновятся поэты.
С рифмой будет большая игра,
Я в оконце увидел приметы.
Свидетельство о публикации №119091101251