Примечания по ходу Жизни

Какой сегодня вечер! -
Чудесный! - на берегу Москвы,
Ты - не пришла на  Встречу...
И что? - здесь вся вина - Судьбы.

Жилец  Я всех  гостиниц -
Во множестве - Столиц!
Я  получаю там - гостинец ...
От множества знакомых  лиц...

Мне жить в табачном дыме? -
Нет!- Отель  такой - чужой!
Коньяк  пью  с  молодыми -
и телом, и  душой...

Влюбляюсь  я  надолго...
Не расстаюсь  я  сам,
Но если от меня нет толка ...
"Gud  bay!" - мой  Вам.

Не старайся - Ты! - в постели ...
Владей сам - и Мастерством!
Хвали то - что Вы успели...
Не жалей - потом!...

Ты налей - себе и Ей!-
Закусь? - хватит огурцов...
Пару раз - ещё налей! -
Ты теперь - готов!

Заболел? - Но - почему?
главные - симптомы?
Знает Он за что Ему - 
на лице возникли-гематомы...

Он с Любовью-всё шутил...
Множество сменил любовниц...
Кто из них его "венерой" наградил...
Не  найти - "виновниц"!


Рецензии