отпечаток судьбы...
Влагой жизни пропитаны линии.
Где- прожитого след,
где- ростки.
А где- еле заметные символы.
Отпечатки нашей судьбы.
Очень мудро кем-то расписаны.
Прошлых жизней может следы.
В исправленье нам завещаны.
Ну а может здесь выбора след,
их длиннее сделать, заметнее.
Зря не тратить дарованных лет.
И со смыслом прожить их!
Свидетельство о публикации №119091101165
Какие б они не были? С уважением.
Забина 26.09.2019 17:46 Заявить о нарушении