Натали Вайсгам Полюбил дожди

Помню всё тот же,
Дом номер тридцать...
Нет,не забыл ещё тот этаж,
Ты мне давно перестала сниться,
Может остыла,
А может...блажь

Центростремительна, безнадёжна

Сердце озябло в густой тени,
Я постучусь к тебе,если можно,
Если возможно...
Меня прими

Время качнулось...

Луной набрякшей,
Рухнуло блюдцем в подол души,
Словно с тобою мы стали старше,
Ровно на полночь...

Своих вершин.
Не одолели...

Устали должно,
В уединении верить снам,
Ты допусти меня к сердцу, можно...
Всё, что я должен тебе отдам

...Волны рассвета теплятся в окнах,
Искры мерцают в бокалах сна,
Твой согреваю дыханьем локон,
В талии стройной волнуя страх

Осени волглой седых сомнений...

9.09.2019 г.


Рецензии