В момент стал уязвимым

Кто полюбил, в момент стал уязвимым,
В распахнутую душу человека запустил.
Того, кто стал единственным любимым,
Того, которого за все грехи простил.

И даже доли не осталось колебания,
Ведь человек уравновесил мир вокруг,
Забрал тревоги, страхи и страдания,
Стал неожиданно как лучший друг.

Конечно разум понимает, что возможно
Обидят горько, боль подарят, предадут.
Но, механизм уже запущен сложный,
Душа раскрылась… Что поделать тут?


Рецензии