чувства сберечь...

                Твои волосы пахли клевером.
                Волной нежной касались плеч.
                И губам твоим сладким поверил я.
                И искал с тобой новых встреч.
                И ветра дули дерзкие, с севера.
                Нас от них укрывала любовь.
                Обещаниям моим ты поверила.
                И желанье влечет меня вновь.
                От тебя вдалеке, где бы не был я.
                Ждал всегда наших новых встреч.
                Ты любимая, нежная, верная
                Помогла наше чувство сберечь...


Рецензии