Антигерои нашего времени
Жюр22
С Ореховым Спасом!
Мы орешки погрызём,
Выбросим скорлупки.
В счастье хорошо вдвоём
Зависать в минутках!
О, сколько нагрызли - 57!!! похвалюшек на вершине красуется)))
Профессор Доуэль лишился головы,
Та независимо жила от тела.
Мадам, как ваши откровенья не новы,
Стихи писать душа у вас презрела.
Вы пятой точкой продавили жёсткий стул,
Не ёрзайте, замедлите движенье.
Вы посмотрели в мою сторону... чихнул.
Простите... аллергия... вы - явленье
По делу таки вам? - в Одессе говорят,
Иль вы пришли часы мои потрогать?
Я знаю ваши не спешат, они хитрят,
Мои стихи вы сможете зачмокать.
Неотделимы от навязчивых идей,
Они сознанье ваше расшатали.
Какое дело до меня, моих кровей,
На лыжи... не на те по жизни встали.
Вы оттолкнувшись, вам покажется, скользят,
И пробегают дни, шумят, как сосны.
Потом вас даже, может быть, и наградят,
Пока же вы достаточно скабрёзны.
Вы мудрствуйте, выходит всё лукаво
Из-под пера, из головы, после спанья.
Любовь не крикнет за игру вам: Браво!
Да потому что вы иссякли, как струя...
Свидетельство о публикации №119091000987