По разуменью своему...
(....) +12 ~ (вторник)
Наброски-79-15
Опубликовано на Стихи.ру 10.09.2019г.
ПО РАЗУМЕНЬЮ СВОЕМУ ...
ПО РАЗУМЕНЬЮ СВОЕМУ
МЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ТВОРИМ И СТРОИМ,
ЖИЗНЬ НЕ ПОРУЧИШЬ НИКОМУ, -
ТАК ЭТОТ МИР ЛЮДЕЙ УСТРОЕН,
НЕ КУПИШЬ ДНИ И НЕ ЗАЙМЁШЬ, -
НЕ РАЗДАЁТ ГОСПОДЬ КРЕДИТЫ,
НО ... ПОЗДНО, ПОЗДНО ВСЁ ПОЙМЁШЬ, -
КОГДА УЖ НОГИ ВКРОВЬ ИЗБИТЫ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №119091000966