быть такою хочу...
Мое сердце- не камень.
Не скажу- запятая,
сразу точку поставлю.
Не скажу- отболело,
если вЕсны пригожи
и осенние слезы
я смахну осторожно.
Я совсем не такая
Настежь двери открою.
И крупицей тепла
поделюсь, успокою.
Ну а может заставлю
себя быть я другою?
Мир расколот на части.
И в душе нет покоя.
Нет, еще горячо.
Мое сердце- не камень.
Быть такою хочу,
согреваясь стихами!
Свидетельство о публикации №119091000964