Окна RUS. ТА

США уничтожают
пока потенциальных -
из страха
перед уже
кинетическими.

Импорт чужой
глупости
оказывается выгоднее
экспорта
собственного ума...

Политик знает,
откуда ветер -
фукает...

Бунт -
на Ноевом
ковчеге США!

Гонконг Китая
уже пора
переименовывать
в Кинг-Конга...

В США -
опять наступает
маккартрампизм...

Ножки кресел
Власти
растут - быстрее
бамбука...


Рецензии