долгие лета...
Заплетает утро рассветы.
У тебя накопились вопросы?
Жизнь готовит уже ответы.
Холодов предвестники росы.
Ностальгия ушедшего лета.
В наготе забылись березы.
Акварельной краской портреты.
В пляске ветра былой нет страсти.
И в огранке печали букеты...
Где-то там, на пороге счастья
Продолжения жизни приметы.
И не трать этот миг напрасно.
Получил ты давно ответы.
Мир в душе твоей, сочны краски.
Так живи еще долгие лета!
Свидетельство о публикации №119091000937