гойя я
Мания ничтожества.
Есть ли в них отличия
и какое множество ?
Если пьян как кенгуру
и трава в наличии,--
очень может быть к утру
мания величия.
Протрезвеешь,кинешь взор
на свои художества-
возникает как топор
мания ничтожества.
Между Сциллов и Харбид
утонул в стакане я.
То ли божий дар свербит,
то ли графомания.
Свидетельство о публикации №119091009293