Прогулка
Прогуляться человек вышел,
Но кругом были окопы,
И какой тогда в прогулке смысл?
Возмутился человек беспределу,
Начал рушить человек баррикады,
Но приехали люди в сером
И скрутили человека, гады.
18.08.2017
Во время прогулки по перерытому центру Москвы
Свидетельство о публикации №119091009180