Сейчас лишь мы

Давай оставим плохое всё в прошлом.
Мы будем думать только о хорошем.
Ведь мы же с тобою на это способны.
Ведь мы же с тобой это можем.

Мы можем многое. Сколько трудностей позади,
Тех, что казались сложными, но сложнее ещё впереди.
И с этим со всем мы справимся тоже.
Ты же знаешь, мы это можем.

Легко не будет. Ты должна понимать.
Легко как прежде никогда не будет.
Ритм жизни набирает обороты опять.
И мы в этом ритме - бегущие люди.

Давай забудем всё плохое.
Такие глупые обиды.
Забьём наши головы любовью
Вместо того, чем они забиты.

Рука к руке. Плечом к плечу.
И я с тобой одной лечу.
Глаза в глаза. Прижмёшься лбом.
Сейчас лишь мы, весь мир - потом.


Рецензии