Будь рядом

Ты так дорога мне.
Я готов отдать тебе всё. Всё, что есть.
И что будет. Не жалко ни капли.
Лишь бы ты видела, чувствовала, что я рядом,
Я тут. Я здесь.
Я готов на любовные эти встать грабли.

Я приму любой тебя.
Богатой и бедной.
Грустной и весёлой, злой и тихой.
Накрашенной или заспанной.
Разобрался в башке с неразберихой.

Чётко знаю, чего я хочу.
Просто ты, такая, как есть.
О том, что так важно, никогда не молчу.
Со мною будь рядом, здесь.


Рецензии