Откровение

Если по правде, стихи - ерунда.
Не стоят, не ценятся, не имеют значения.
Но лишь для меня, для меня только, да,
Эти строки ценны. Мне приносят лечение.

Мне приносят спокойствие и лезвием режут.
Эти фразочки - палка о двух концах.
Я - холостая взрывчатка. Заранее обезврежен.
И так порой воротит от в зеркале лица.

Я не стремлюсь кому-то что-то доказать.
Я просто на бумаге изливаю душу.
О, как прелестен мир в моих глазах.
О, как же этот мир бездушен.

Давай откровенно, я простой человек.
Я хотел бы как лучше, но выходит не очень.
Я скучаю безумно и воет душа.
Днём ужасно болит, но ещё страшней ночью.

Если мог бы в тебя я вселить мои чувства,
Поняла бы меня ты в сию же секунду.
Я скучал и скучаю по тебе, родная,
И скучать я, увы, без сомнений, буду.


Рецензии