Три года

Я в жизни был счастлив ровно три года.
И, если больше не буду, то я с этим смирился.
Никогда-никогда, слышишь, я не забуду
Тот самый миг, когда в тебя я влюбился.

Никогда моё сердце так сильно не билось.
Я тогда ещё не понимал, что оно
От глаз твоих добрых в обморок свалилось.
И ему не нужно было ничего.
кроме тебя..

Счастье лилось рекою со скал бытия.
Но беда пришла в дом,
Как на зло - все дома.
И тогда, впопыхах, что к чему - не понял я.
И наступила осознанная кома.

Всё к этому шло, но я очень старался
Без тебя не остаться, но всё же остался.
Одинокие крики о помощи никто не услышит.
И дыханьем таким, как моё, больше никто
Не дышит.

Череда бесконечных имён,
Ты знаешь, я их даже не запоминаю,
Заполняют моё окружение, и
Я в них медленно таю лишь тебя
Призывая.

Как так вышло-то всё?
Как же так-то выходит?
Я не мечтал и не думал
О такой вот свободе.

Не нужна мне такая свобода.
Я был счастлив ровно три года.


Рецензии