Салют над морем
Теплом бриза неся.
Там в тёмных пустотах.
Затерялся край моря.
Отрывки созвучий,
И песни биты.
Уснём до утра,
Там в глубинах киты.
Там в глубинах чернейших,
Чьи-то злые глаза.
Мы будем порхать с тобой,
Друг друга любя...
23. 25.06.2019
Свидетельство о публикации №119091009107