Не идут ну хоть ты тресни

Не идут – ну хоть ты тресни!
Не идут опять стихи.
Не поёт гитара песни.
Лишь с зарёю петухи
Проорут, что делу – время,
Дальше – хоть не рассветай.
Мне бессоница – не бремя.
Вдохновенья, Муза, дай!

Январь 2019 г.


Рецензии