Мы смело ставили запятые там

Мы смело ставили запятые там,
Где нужно было - жирную точку.
Слали близких ко всем чертям,
А далёких - поближе, ночью.
Мы все сотни раз и фатально, не зная,
Ошибались... Каялись, стоя у края,
Были немы, где бы много сказать...
И ставили точку там, где должна - запятая.


Рецензии