Мчится поезд любви под откос
Что,мол,принца я всю жизнь ждала.
И мозги мои в головушке прокисли,
Только замужем уже не раз была.
Странно это,но не те мне попадались.
Я за то, чтоб мир присутствовал в семье,
Получается, что только зря старалась,
Он не слушал,и жил как то по себе.
Если есть в семье достаток, нету чувства,
Здесь не будет прорастать зерно добра.
День уходит, и на сердце пусто,
Ласки не хватает.Я ли не права?
Юные особы, лет так восемнадцать,
Берегите смолоду, не ходите в грех.
Верность вам и счастье суждены достаться.
И не ждите папиков, только для утех.
Полная печали, сидя неизменно,
Ой, да вспоминаю жизнь опять свою.
Догорело быстро хрупкое полено.
Об ушедшей юности я сижу скорблю.
Только сбередила я на сердце раны.
Кто то посудачит, кто то промолчит.
Оттого ль мужчины часто лезут в пьянство,
С них же спроса меньше, а душа болит.
Свидетельство о публикации №119091009035