Сыплет мелким бриллиантом
Влага неба за сентябрьским окном.
Вспоминаю, как с тобою мы вдвоем
Приложив свои таланты,
Наш любимый подоконник,
Превращали в будуар.
И на дождь смотрели долго,
Пили липовый отвар )
Да чуть слышно песни пели
Про волшебные края...
Запросто тогда умели
Быть Принцессой ты и я )
И за стеклами картина
Нам была как антураж:
Замок, царства половина
Все размыто... Все мираж...
10 сентября 19год
Свидетельство о публикации №119091009007