Б
А по щеке стекает и медленно тает слеза.
Ну, почему не вместе? Ну, почему опять?
Это судьба такая – вечно в любви страдать?
Где ты и с кем не знаю, сердце напополам.
Я без тебя умираю. Здесь. А ты где-то там.
Мне без тебя так больно, я не хочу так жить.
И с каждым днем все сильнее хочется в небо завыть.
Не радуют больше звезды, не виден солнечный свет…
В ушах навсегда лишь слышен твой робкий и скромный «привет».
Глаза твои сердце видит и помнит улыбку твою,
Как ты танцевал улыбаясь, а я шептала «люблю».
Свидетельство о публикации №119091008964