Как мало нужно женщине для счастья..

Как мало нужно женщине для счастья-
Любить, того, кто может быть не твой..
Мечтать, леляя в сердце тайну,
Которую всю жизнь возможно
Ночишь в нём..
Как мало нужно женщине для счастья!
Совсем немного "чьих-то"  чутких слов
И милого, чтоб кофе иногда в кроватку
И чтобы понимал её без слов..

22.05.2019


Рецензии