Мечты об отпуске
В офисе сижу, захлопнув форточку.
Только вот работа все не клеится,
Потому что в отпуск очень хочется.
Улечу в мечтах в страну заморскую,
Где шумит вода лазурно-синяя,
Где среди песков жемчужно-розовых
Ждут меня верблюды с апельсинами.
А пока бреду по темной улочке
Вдоль трамвайных колей теплой осенью.
Прикуплю газет и пару булочек,
И пойду домой утюжить простыни.
Свидетельство о публикации №119091008925