Учителю
Туманит память тёплых встреч
И опыт - страж суровый, зоркий
Листы событий бросит в печь.
Но не забыты ясны лица,
С которыми свела судьба.
Цветами в сердце, как в теплице
Цветут они через года.
Улыбкой доброй то согрели,
Что стыло льдом обид и бед.
За эти дни, на самом деле,
Я многое простил судьбе.
Быть может жизнь подкинет случай.
Случайных встреч так сладок сок.
Учитель мой - один из лучших,
Подарит мне еще урок.
17.06.2019
Свидетельство о публикации №119091008842
Дай Бог нашим потомкам хороших учителей!
Конкордия 08.10.2023 13:06 Заявить о нарушении