На приморском танцует бухой

Средь о-бычных мещанского крошева
****еца что покрылся страной
Есть одно повседневное новшество
На приморском танцует бухой

Созерцая на лавочке трудное
Чувства мысли выносят в проем
Пока в городе есть ****утые
Есть и город и люди в нём

Пред безумием святость меркнет
Любим девственниц ценим ****ей
Бог не верит в кресты и церкви
Бог по прежнему верит в Людей

И реальность покруче мистики
И с ног на голову - не еврей
Все же сила не в правде а в истине
Так как истина правды мудрей

Потому я пишу на приморском
Что люблю настоящий ****ак
Здесь этичного быдла притворство
Может выебать каждый шизак...

#домбровский


Рецензии