Я жду тебя

Ты придешь ...
Во тьму миров
Не устану слать привет.

Ты придешь ...
На свет любви
Мотыльком летит ответ.

Падёт слеза.
Я слышу зов,
Но звон её всё тише.

Я дам очаг,
Нам хватит дров!
Прошу живи - ты слышишь?

Ты путь найдешь.
Пройдут дожди,
Омоют раны, души.

Я жду тебя.
Мой жар любви
Твою слезу осушит.

12.03.2018


Рецензии