Спустя полжизни
В моей отчаянной судьбе.
Как летний ветер Вдохновенье,
На этой жизненной тропе.
Я видел Вас: но в прошлой жизни
Когда был юн и яблонь цвет!
И вот нашёл спустя полжизни
Но мне не жаль ушедших лет!
Благодарю за это Бога
Почту за честь оберегать!
Пусть у любви не будет срока,
Нам под луной существовать!
"Пусть грянет гром, вот это счастье
Прощай былого время грусть!
Вот подойду сказав Вам здрасьте,
И в Вашем взоре окунусь!"
10 Сентября _ 2019 г /
Свидетельство о публикации №119091008789
Елена Путь 23.07.2020 14:02 Заявить о нарушении