Признаки жизни

Пока в груди моей теплится,
Нечто живое трепещет.
Значит Земля еще вертится,
И время, конечно же, лечит.

Пока я смеюсь, пока плачу,
И веду диалоги с душой.
Пока я корю неудачу -
Безусловно являюсь живой.

Пока все утраты и беды
Упрямо считаются лишними,
Видите? Черным по белому:
"Это все признаки жизни".


Рецензии