Когда гаснут звезды
И боли прежней больше нет...
Звезда сгорела, остаётся,
Лишь иллюзорный, мнимый свет.
А я смотрю на то светило
И очарованный навек,
Смотрю на то, что раньше было
- Как глуп порою человек.
Дурак, иначе не назваться,
Люблю тот прежний,
мертвый свет
И губы жарко целоваться,
Хотят без теплоты в ответ.
Холодный свет, звезды сгоревшей,
Мерцает маяком во тьме.
А я, бессловный, онемевший,
Стераю яркость ту в уме.
10.09.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119091008759
Галина Скударёва 02.10.2019 12:30 Заявить о нарушении