Терпение
Того что помогает идти
Трудов и духа горения
Что б к счастью дорогу найти.
А что ещё мы хотели
Коль выбрали духа тот путь
Не нежится ж тёплой постели
Пытаясь послаще вздремнуть.
Трудом наполнен и подвигом
Стремлением и торжеством
И радости светлым отзвуком
Согретой Любовью костром.
Вот этим свободным движением
Мы душу свою окрылим
Что будет со Светом сближением
Тем самым её исцелим.
И быстро идти не устанем
Терпенье и радость храня
Мы в будущее искренно взглянем
Наполнимся Духом Огня.
Свидетельство о публикации №119091008751