Мохнатые лапы...

***
Мохнатые лапы ветра,
Разноцветная радуга.
Ждут нас опять километры,
Нетерпеливо, но рады мы.

Мы смотрим в пространство синее,
На встречу бегут дерева.
Рядом моя любимая,
Волшебные мне слова.

Говорит, а улыбка светлая,
Светится, стеллит постель.
Встречает нас ночь приветливо,
И тихо поёт свирель.

31.07.2019.  /в дороге на Армавир/


Рецензии
И чтобы свирель пела постоянно!

Игорь Белкин   11.09.2019 11:56     Заявить о нарушении
*** Согласен, принято с пожатием руки. Будь здоров ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   11.09.2019 12:56   Заявить о нарушении