Кассандра
Как невидимая миру явность...
Сквозь пороги боли и лишения
Открывается мне новая реальность...
Сны оборваны... рассеяна их сущность...
В золоте вихрятся ожидания...
И огнем спирали вездесущность
Выжигает шифры яснознания...
Сердце отразит предначертание -
Вечностью запущенные молнии...
Это дар... и... это наказание -
Воскресать... в огне агонии...
2019 г.
Свидетельство о публикации №119091008725