Самый важный бой

Самый важный в жизни бой
Предстоит с самим собой,
И нужно главное понять,
Нельзя в бою том проиграть.

Чтоб победителем остаться,
Нельзя упасть и не подняться,
Флаг белый выкинуть нельзя,
Иначе, всё, что было – зря!


Рецензии