Небыль... Быль!
Раззадорив нутро коньяком,
Попросили у Чёрта совета:
-Научи нас блудить вечерком.
Трали - вали создали контракт,
Утверждённый писюлькой Димона.
В нём прописан и перед и зад,
Очеввидно - кремлёвская школа!
Олигарх Люцифер им по-свойски,
На раскрутку швырнул миллиард.
Научил говорят, по - японски
Промывать утром перед и зад.
Видят Дамы,- нелёгкая школа,
Отмывать им чужие грехи...
Загорланили без протокола:
-Оторвём, что висит впереди.
Завращались концы тёмной силы,
Что приходится им потерять.
Не пускают кастратов в могилы,
Данте смог это всё описать.
Все волосья в Аду потеряли.
Леший сразу лишился ума.
С наших дам все оброки убрали.
Каждой дали по бочке вина.
Что в остатке? Доныне известно:
Наших баб не купить, не продать.
Наши Дамы - любимая песня,
Если с "бабками" вмиг благодать.
10.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119091000868