Новый день

Скорее бы новый день,
Быть может, он что – то изменит,
Разгонит гнетущую тень,
Жизнь в яркое платье оденет.
Луч солнца сквозь тучи пробьётся,
Люди начнут улыбаться,
Каждого счастье коснётся,
И уже не захочет расстаться!


Рецензии