Европея
Значит я – герой!
По всей Европе жуткий вой,
По всей Европе стон стоит,
-Иван проснулся
И глядит,
Как мы свободную любовь,
Пиарим так, что стынет кровь.
Как однополая семья
Легла в основу бытия.
Как развращается Содом,
Гоморра - тоже общий дом,-
Где всё сплелось в змеиный клуб;
В церквях - бордели и Ютуб.
А там, где раньше был мужик,
Там женский вырезали "вжик".
И Геи, Геи в "Европеи",
В Рейхстаге слажено запели.
А был, когда то, Дон Кихот,
Но Дульсинея уж не ждёт,
Она за лучшую подругу,
Выходит замуж, вновь по кругу.
Кругом разврат, "ИГИЛ", война,
В Европе правит сатана.
И смотрит, с прищуром Иван,
На этот евро-гей-шалман:
Пора учить опять соседку,
Как в 45-ом, дуру в клетку!
Евгений
Шапорев
11.08.17 г.
Свидетельство о публикации №119091008660