С днем рождения, Зоя
Но в руках ее не спицы -
По утрам и по ночам,
Стихи - чудо " вяжет " нам.
В них любовь к родному краю,
Сколько света, доброты;
Красоту сердцем внимая,
Дарит всем свои мечты.
Даже " молится " стихами,
До глубин души проймет...
Вот, на Брянщине какая,
Женщина в Клетне живет.
Молода всегда душою,
Мастерица - кружевница.
С Днем Рожденья тебя, Зоя,
Поэтесса - чаровница!
Твой цветник, он всем на диво,
Как же радуют цветы!
Будь здорова и счастлива
До ста лет в нем, Зоя ты!
Свидетельство о публикации №119091008617
Немного знакома с ее творчеством, пишет красиво!
Присоединяюсь к поздравлению!
всем счастья и здоровья!
С теплом души И.)))
Ирина Морозова-Басова 11.09.2019 10:51 Заявить о нарушении