как вам?

У меня на коленях моя голова,
И плевать мне на все и дела и слова,
Да,я очень безоблачно болен-Тобой,
И на все ,бляха-муха,уже Времена,
Закусив удила,оборвав стремена,-
Я доволен судьбой,потому,что с тобой-
-Никогда,ни за что-я...не...буду...-
-Счастье спит,Не Моё,и как Ветер поёт
-Безграничная боль Незабудок...


Рецензии