Всё серо
Тебе поклонялись цветы
Посланник солнечного света
Олицетворение мечты
Тобою жил,дышал,
тобою восхищался
Как дикий пёс,нашедший кров
В щенка ручного
превращался
Ты отвечала благосклонно
Давала руки целовать
Но отдалялась неуклонно
Заставив сердце тосковать
Исчезла в горизонтах
испарилась в брызгах пен....
Все серо и уныло
переварилось в тлен.
Свидетельство о публикации №119091008552