Забияка - ветер
Заключи пари!
Раскатай закат огонь вечорный
На краю земли.
Растанцуйся яростно - могуче
Зашуми , ударь!
Озоруй - задорься горней кручей ,
Растревожив даль.
Вздорят вьюги в стороне студеной ,
Разливаясь мглой.
Воют вихри над волной соленой ,
Прорываясь в бой.
Рассердись , ругайся балагуря ,
Пострашней кричи!
Разразись в просторе , чудо буря...
И усни в ночи.
Сентябрь 2019.
Свидетельство о публикации №119091008546