Волшебная фея
Проснётся фея, новый день встречая.
Запрыгнут лучик радостный янтарный
И лёгкий ветерок на чашку чая.
Откроют сами ставни и окошки,
С собой захватят леса ароматы,
Душистой свежести,росы немножко
И утреннее пение пернатых.
Волшебных дел живёт здесь мастерица.
Творит из снов чудесные создания.
Своя душа у них,характер,лица
И жить в любви огромное желание.
Принцессы, барышни,девчонки и старушки,
Певицы, ангелы и знатные царицы,
Котята,хрюшки,кони, домовушки
Своя у каждого и быль ,и небылица.
Обходит утром сказочная фея,
Даря улыбку собственным творениям.
Когда шалят, обидеть их не смея,
В глазах её одно к ним умиление.
На лавочке, где распустила ива
Свои зелёные раскидистые плети,
С иголкою колдует терпеливо,
Шьёт чудных кукол фея на рассвете.
Свидетельство о публикации №119091008535