Слова сегодня ничего не значат...
В них отразился времени прорех...
Они грустят и откровенно плачут,
Неся в себе всечеловечий грех...
В них нет души, тепла и пониманья,
Сухие штампы, скобки и тире...
От светлого когда-то обаянья -
В безликое и краткое эссе.
Их сократили до черты последней,
На телефонах – скупо s m s,
Что даже тёплой песенкою летней
Не отогреть бездушный перевес.
_____________________
10 августа 2019 года, Верея
Свидетельство о публикации №119091008534